Новости

4-х кратный лауреат премии "Продукт года" - пряничная студия SOFI

Имбирный пряник SOFI за последнее время был удостоен 4-х медалей "Продукт года" на международных выставках. Мы очень гордимся такими достижениями и с радостью делимся с Вами этими новостями.


Имбирно-медовый пряник ручной работы -

4-х кратный лауреат премии "Продукт года"!


Что мы умеем и с удовольствием делаем?

Расписные пряники с самым разным художественным оформлением, медовые пряники с логотипом, брендированные сладости, печенье ванильное и имбирное печенье с логотипом компании или с любым изображением, безглютеновое печенье и еще самые разные вкусы!

Мы также создаем десерты ручной работы: эклеры, макарон, изумительный шоколадный тиффин, фонданы разных вкусов, пряничные кейкпопс. гранолу, леденцовую карамель ручной работы и еще мого вкусных сладких подарков.


Что в нас особенного и почему стоит купить подарки у нас?

- Мы не домашняя пекарня. У нас все всерьез: профессионалы, оборудование, производственные и складские цеха, своя логистика. Гарантийные обязательства. Сертификаты качества.

- Все сладости мы производим вручную, поэтому нам легко подстроиться под Ваш бюджет и пожелания в оформлении.

- Наше производство сертифицировано в системе HACCP, что гарантирует безопасность продукции.

- Мы работаем с 2010-го года и давно зарекомендовали себя как надежное производство.

- Наши пряники и леденцы на натуральных красителях прошли испытания в одной из самых строгих лабораторий Германии и имеют сертификаты, подтверждающие соответствие качества европейским стандартам.

- Мы умеем выполнять большие многотысячные заказы в сжатые сроки и эксклюзивные заказы, которые требуют особого подхода и проработки.

- Мы умеем подстраиваться под бюджет, сроки и задачи клиента, а это значит, что Вы можете воспользоваться нашими услугами контрактного производства.


Ищите имбирный пряник SOFI в магазинах города, а если у Вас оптовый или корпоративный заказ, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.